2020-03-16 今日のランチ 料理 昨日は、大切な人が大好きな焼き鳥を作りました。 鶏肉を買って、串にさしてグリルで焼きます。 「焼き鳥屋さんより、おいしいっ☆彡」と喜んでくれるので、 おつまみみたいな感じで結構作ります。 昨日の鶏肉は桜地鶏の肉で作ったので、更に美味しかったです。 しかし、また1本残ってしまいました。(笑) 当然、私のランチになります。 酒粕・赤唐辛子・わかめ入りのそばに焼き鳥をONしました!! ( *´艸`) 親子丼と同じ感じで、卵さんもIN☆彡 今日は、一味唐辛子と粉山椒をふりました。 見栄えはともかく、おいしかったです。 鮎正宗酒造 酒粕 posted with カエレバ 楽天市場 Amazon docs.google.com