今日の腸活
こんばんは。
てぃか君です。
こんばんは。と言っても、
もう午前2時になります。(笑)
任天堂スイッチの
あつ森(あつまれどうぶつの森)を
やっていたら
あっという間に
こんな時間です。
こりゃぁ。
時間意識をしっかり持って、
やらないと
きりがない!!
(笑)
で。
今日のお昼ご飯です。
うどんをゆでて。
その上に納豆・キムチ・
ボイルエッグ・塩麴
です。
味付けは納豆についている
だし醤油とからし・そして塩麴のみです。
冷たいうどんは食べたくなかったので、
ゆでた温かいまま
トッピングをしました。
今日は、こんな感じの腸活です。
夜ご飯は、お好み焼きを作ったのですが
やはり関東人・・・。
あまり上手にできなかったです。
粉ものは難しいなぁ。
"こつ"があれば、本当に教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
(^^)/